Браслет для GW с AliExpress


К силиконовым ремешкам у меня отношение отрицательное. Я понимаю, антиаллергенные, разных цветов, форм и фактур. Но на часах они не смотрятся. От слова "совсем".

Поэтому я давно себе присматривал что-нибудь металлическое или керамическое (хотя из Китая присылают браслеты из силумина под видом керамических)

Долго рыскал по этой барахолке, читал отзывы. Были вещи, которые очень нравились. Но отпугивали комментарии типа: "Надо подпилить чутка", "Нужно приложить не дюжее усилие или ловкость, чтобы поставить", "Размер не подходит" и т.п. Да и форматы этих браслетов как-то не очень подходили к спорному дизайну GW 46 mm, у которого черный безель, как бельмо на глазу (

Наконец, наткнулся вот на это предложение:

http://got.by/3e1wwh

Сделал заказ, оплатил, написал продавцу, чтобы не забыл положить инструменты и машинку для укорачивания браслета и стал ждать.

Товар был отправлен сразу же на следующий день. До России посылка доехала за 7 дней. Еще 7 дней она путешествовала по 4 сортировочным пунктам, пока не пришла в мое почтовое отделение.

Когда я получил пакет, был несколько разочарован. Вместо коробки мне выдали пакет с внутренней пупыркой. Все-таки в браслете керамические (ну, ладно, силуминовые) вставки, но они ведь тоже бъются.

Однако опасения мои были напрасны. Во-первых, все детали расфасованы по своим отдельным пакетикам. Во-вторых браслет был полностью запечатан в толстую пленку. Эта пленка на самом деле единственное препятствие, которое мне предстояло преодолеть с определенными трудностями.

У меня всегда были проблемы с поиском хвостика у скотча. Здесь эта проблема была удвоена - с двух концов )) Но я справился.

Еще один факт, который меня подкупил сделать заказ именно у этого продавца - это шпильки. С пружинкой, как у оригинального силиконового ремешка

И их, кстати, в комплекте аж 3 штуки. Ну, чтобы наверняка )))

В своем браслете я снял 4 звена с помощью вот такого нехитрого, но эффективного приспособления

В комплекте также была вложена часовая вилка, которая с такими шпильками и вовсе не нужна. Ну, и инструкция на английском языке

Весит браслет без малого 100 грамм

В итоге, сталь браслета идеально сочетается с корпусом часов, а керамические вставки подчеркивают черный безель. Но к чести нужно отметить, что цвет этих вставок скорее темно коричневый, а не черный.


Просмотров: 0

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru