Samsung, как Дед Мороз, почти подарил Note 9


Свой Note 8 на Note 9 я менять не собирался. Шутка-ли, отвалил год назад за него 60 тыщ, а теперь еще столько же плюс десяточка сверху.

Но перед Новым годом всем нам хочется подарков. А Samsung прямо-таки играет роль Деда Мороза со своими скидками и акциями.

И вот, посчитав в уме и на калькуляторе, побродив по различным онлайн магазинам, мне кажется, я нашел оптимальное предложение среди всего многообразия.

Мой Note 8 не просто в отличном состоянии – он идеален. Даже наушники не распечатаны, так как пользуюсь своими беспроводными IconX 2018. По Trade In за него дают 29 тысяч, но при этом не дают купон на 15 тысяч для покупки других товаров в магазине Samsung. А МТС, который всегда славился обычным кэшбэком на эту сумму, по программе сдачи старого смарта тоже его не начисляет.

Обидно? Да не то слово. Вот и решил я в очередной раз выставить смартфон на Авито. Вместе с чехлом за 30 тысяч рублей. А что? Все честно. Трейдыновская цена + чехольчик.

За первый день получил аж 3 предложения выкупить его за 25 тысяч. Оно и понятно, люди предлагают слегка поделиться суммой из купона на 15 штук. Но в Авито теперь есть такая удобная штука – можно видеть, сколько людей добавило твое объявление в «Избранные». Т.е. сколько заинтересовалось и мониторят любые изменения по твоему объявлению.

В первый день таких избранников стало 11 человек. На вторые сутки число увеличилось до 17. На третий день их подвалило почти к 30 (кто добавлялся, кто удалялся). И постоянная переписка. Т.е. за такой смартфон это реально хорошая справедливая цена. Поэтому ни на какие уступки я не пошел.

На четвертый день я продал свой смарт 😊

Теперь у меня в кармане была тридцатка от 70 тысяч. Ну, что же, неплохо. Обратившись в МТС можно смело получить при покупке кэш бэк в 15 штук (на самом деле меньше, если переводить его из кошелька МТС на свою карту).

Но неужели это все плюшки, которые можно получить?

А вот и нет. Помониторив бонусные предложения карты Тинькофф, я увидел, что если покупать товары в фирменном магазине Samsung www.1galaxy.ru , то можно получить повышенный кэшбэк 10% (предложение действует только до конца этого года)! Правда у Тинькова есть особенности по его выплате – если сумма превышает 6 тыс. рублей, то остаток кэшбэка будет начислен в следующем расчетном периоде. Но главное - не сгорит!

Итого, стоимость моего нового смарта упала теперь до 70 - 30 - 7 = 33 тыс. рублей. А тут еще как раз микроволновка новая потребовалась, и пылесос давно уже весь скотчем перемотан (хилый нынче пластик у бытовухи, 7 лет и трескается (( ). Аккурат в 15750 рублей вся эта обнова и уложилась.

Ну, что я могу сказать, вот сижу, радуюсь своему «Енотику». Магазин порадовал комфортным общением, как с менеджерами по телефону, так и с доставкой.

Когда курьер привез смартфон, к накладной был прикреплен еще один купончик на 300 рублей на телефон за оставленный отзыв в Яндекс маркете. И только не говорите, что другие магазины так не делают. Делают, еще как! Но в данном случае никто вас не просит хвалить магазин. Пишите так, как считаете нужным.

И еще один момент – доставка товара по Москве свыше 5 тыс. рублей бесплатная. А в другом фирменном магазине, сколько бы бытовой техники вы не купили, за доставку берут дополнительные 500 рублей.

Вроде бы мелочь – бесплатная доставка, а все равно приятно.

P.S. Это вовсе не реклама очередного магазина Самсунг. К тому же нужно внимательно мониторить цены на этой и других площадках. Например, наушники IconX 2018 в этом магазине стоят на целую тысячу рублей дороже, чем у конкурента. Почему это так – я не знаю. Но на то нам голова на плечах и дана, чтобы думать, анализировать, сравнивать и выбирать лучшие предложения.

P.P.S. Note 9 я купил 15 декабря, а сегодня уже 21, но операция покупки у Тинкова висит в статусе «Ожидание подтверждения». Обращение на горячую линию оставило неприятный осадок. Оказывается подтверждение операции может занимать до 30 дней. Лично я считаю, что таким образом Тинькофф уходит от выплат в текущем году. У меня последний день расчетного периода как раз 21 число каждого месяца. И если кэш упадет завтра (22 декабря), то еще месяц его не нужно будет начислять на р/с карты – до начала следующего расчетного периода. Хитро однако!


Просмотров: 193

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru