Мои маленькие помощники


В последнее время мне что-то совсем не везет в плане основной работы. Но об этом писать не хочется, чтобы лишний раз не расстраиваться.

С понедельника опять переехал. В миниопенспейс к новым коллегам. Коллеги оказались не просто шумными, а прям через чур громкими. Оно и понятно - коллектив давно собран и сплочен, а я тут такая цаца нарисовалась. Чё меня стесняться-то? Если конф-колл, то обязательно по громкой связи. Если обсуждение похода в ресторан, то обязательный атрибут - какая-нибудь ржачная история с массовой истерией.

Сегодня решил применить ту же тактику, что и в спортзале. Монотонная работа с таблицами данных под самую обычную попсу - только теперь уже из телефона, а не из памяти наушников - гарантия спокойствия и сосредоточенности на работе.

Итого по емкости аккумулятора могу сказать:

- 1 час 5 минут работа наушников в спортивном режиме + воспроизведение музыки из собственной памяти на громкости выше рекомендуемой самими ушами (это я опять кросс с утра дал в спортзале).

- 6 часов работы наушников с воспроизведением музыки из телефона на стандартной громкости. Не подряд, конечно, а с перерывами на подзарядку в кейсе (ну, там кофе налить, пойти пообедать, позвонить родственникам и друзьям - как-никак сегодня День всех влюбленных :)) Это я так работал с таблицами и электронной перепиской.

- 2 часа конф-колла с коллегами. Отмечу еще раз великолепную избирательность микрофонов - хорошо слышен мой голос и приемлемое отсечение посторонних шумов.

Под конец рабочего дня наушники все еще живы и готовы радовать своей музыкой. Так что активное их юзание, с периодической подзарядкой в кейсе дает Вам целый день их великолепной работы.

Сразу отвечу на два вопроса:

- Нет, Самсунг мне не забашлял ни копейки за данный текст.

- Нет, Самсунг так и не исправил те баги, о которых я писал прошлый раз - калории как не считались после 950 Ккал, так и продолжают игнорироваться и стирать все прошлые данные. Поэтому я, как и рекомендовал раньше, не включаю режим ручной тренировки, а пользуюсь ее автоматическим определением. Все-таки видеть сколько ты сжег Ккал - это истинное удовольствие )))


Просмотров: 0

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru