Ёлочка на новый год из Беларуси (финал)

Итак, друзья, спустя 6 дней (вместо обещанных 2-3) курьер привез мне купленную ёлку. Поставляется в удобной коробке с ручкой

Сама елка состоит из трех частей и подставки с закрепляющим винтом.

Собрать ёлку можно за пару минут. Итог на фотографии.

Теперь сравним с рекламными картинками:

Похоже, правда? Только ёлочка оказалась пожиже. Ну, да ладно, на рекламных картинках может быть изображена ёлка большого размера. У меня же всего 1,8 метра.


Теперь о грустном. Посмотрите на некоторые лапки ёлки. Наряду с цельно-литыми присутствуют обычные, скрученные из резанного полиэтилена. Причем цвет у них отличается от литых веток.

Ни на одной рекламной картинке, а также на рекламном видео об этом не было сказано ни слова. Да и на самом дереве их от силы штук двадцать всего. Т.е. нет какой-то системы.


Литые же веточки просто бесподобны. Как живые, и кот начал их уже грызть, собака!


Я написал продавцу об этом, подумав, что это какой-то брак или некондиция, и получил ответ:


"Здравствуйте, Евгений.


Прошу прощения, но на сайте вся информация указана https://belterra.ru/p461685659-iskusstvennaya-norvegiya.html. Данная модель комбинированная, т.е. литые ветки (пластик) + ПВХ (пленка), что указано на самой первой фотографии и в описании (фото прилагаю).

Все елки Норвегия будут такие как сайте, т.е. комбинированные. Все елки новые, в коробке, некондицию мы не отправляем никому, т.к. у нас таких нет. На сайте указываем максимум информации о товаре, чтобы не было недопонимания. Приносим свои извинения, но ошибки на сайте нет, елка полностью соответствует описанию на сайте."


Да, оказывается это правда есть мелким шрифтом в характеристиках:

Про ПВХ пленку я подумал, что это оформление металлического ствола (по другому-то его не замаскируешь). Но тогда у меня возникает другой вопрос, почему ёлка сделана в Китае, если на сайте указано, что страна-производитель Голландия?

Разочарование полное. Это, конечно, на порядок лучше, чем та ёлка, которой я пользуюсь уже 10 лет. Но это не то, чего я ожидал. Плюс зажали подарок в виде новогодней скатерти. Но это уже на совести продавца.


Завтра буду наряжать. Сейчас хочу, чтобы ветки растянулись под собственным весом. Читателям из Беларуси просто на заметку. Прежде чем здесь что-то приобрести, уточняйте все нюансы. А еще лучше приехать в торговую точку и посмотреть на ёлки вживую.


С наступающим меня (((


Дополнение: спустя какое-то время обнаружил вот такую веточку на ёлке. ОТК видимо в Китае отсутствует, как класс


Просмотров: 279Комментариев: 0

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru