Ёлочка на Новый год из Беларуси

Я перестал ставить настоящие ели с 2001 года. Я понимаю, что их специально выращивают в питомниках. Более того, у нас в 5 км от Наро-Фоминска как раз есть такой питомник. И по каким-то удивительным российским законам купить ель в питомнике невозможно, а можно только у оптовых перекупщиков.


В один из предновогодних дней 2001 года мне вдруг стало жалко кормить оптовиков, которые задирают цены и я пошел и купил искуственную ёлку, которая верой и правдой служит мне уже 10 лет. Правда за такой срок ёлка уже изрядно поистрепалась и я решил приобрести новую.


К нам в город периодически заезжает передвижная ярмарка белорусских товаров. И вот пару дней назад, прохаживаясь между рядов, я увидел необычную ёлку, у которой иголки были, как настоящие (не мишура крученая). Погуглив инет, нашел сайт в Беларуси, где импортируют сие чудо. Как выяснил, это литые ёлки, которые делаются, как копии с оригинальных ёлочек.


На сайте выбрал по акции ёлку 1,8 м серии "Норвегия", как наиболее часто встречающаяся в нашем подмосковном лесу. Хотел двух метровую, но за дополнительные 20 см цена просто неподъемная.


https://greenterra.by/p113105932-iskusstvennaya-norvegiya.html


Созвонились с интернет-магазином, доставка в Наро-Фоминск всего 2 тыс. рублей. Обещали доставить за 2-3 дня. Очень надеюсь, что сроки выдержат.


Конечно, такие литые ёлки продаются и в России, но я не смог найти за 18 тыс. рублей более-менее приемлемый вариант. Все они какие-то непохожие на настоящие.


В общем, как приедет, сделаю обзорчик )))


Просмотров: 315Комментариев: 4

Недавние посты

Смотреть все

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru