Про фото шарика для пинг-понга

Сегодня мне прислали ссылку на ресурс https://www.exler.ru/blog/my-delayem-chestnyye-fotografii-luny.htm , в котором полностью продублирован мой пост об эксперименте с расмалеванным шариком.


Жаль, что контекст подачи материала не содержит той иронии, которую я в него заложил. Я вовсе не утверждал, что Самсунг подкладывает текстуру Луны. Я утверждал, и продолжаю на этом настаивать, что Самсунг разработал алгоритм искуственного интеллекта, который дорисовывает фотографию в соответствии с режимом "Планета".


Именно поэтому каляки-маляки превращаются в лунные моря, горы и кратеры. Сегодня я повторно сделал аналогичные фотки (шарик только не смог повесить так же, как было). Этот шарик сфотал со стороны этикетки и с раскрашенной стороны


Сторона, где есть этикетка "Торнео" фотографируется размыто, но, если знаешь, что за фирма, то определить производителя можно.


Сторона, которая содержит аморфный рисунок автоматически распознается по режиму "Планета" и дорисовывается смартфоном до удобоваримого результата.


Конечно, было бы неслыханным хайпом поймать самсунг, как и хуавей на подстановке текстур. Но этого нет, зато есть "Художественная фотография".


У меня всё )))


Просмотров: 538Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Про донаты и PayPal

Друзья, хочу сказать немного про PayPal Сегодня один пользователь сделал донат с типом транзакции "коммерческая покупка". Оказывается пайпал позволяет выбрать такой тип. В связи с чем, пайпал наложил