Программа "лояльности" от Samsung

Предыстория:


  • Телефону Galaxy S8 почти полтора года, но оформлена VIP гарантия на дополнительные 6 месяцев обслуживания и подключение к программе лояльности. Проблема – выгорание экрана и сильная деградация аккумулятора (не хватает даже на 12 часов)

  • Часам Galaxy Watch 42 mm Gold Rose тоже чуть больше года. Все покрытие окислилось и выглядит непрезентабельно от слова «совсем».

Задача:


  • Заменить экран и аккумулятор по гарантии

  • Заменить корпус часов по гарантии


Обращаюсь в СЦ Самсунг в Москве на Тверской, 22. Новый дизайн все дела. Менеджер при осмотре устройств тут же заявляет: «Программу лояльности Самсунг отменил 2 месяца назад, и замена экрана и аккумулятора теперь стоит денег. Замена корпуса тоже стоит денег, так как покрытие подвергалось «естественному износу».


Т.е. выгорание экрана в течение гарантийного срока официально Самсунгом трактуется, как естественный износ.


Я, конечно, начал возмущаться что, покупая телефон был оповещен об этой программе и новые условия должны распространяться только на новые покупки. Но мастер СЦ был непреклонен. Вопрос удалось решить только через старшего менеджера СЦ. В итоге экран мне поменяли и аккумулятор тоже (а заодно заменили рамку корпуса)


На счет часов делали официальный запрос в представительство Самсунг. Ответ однозначный – окисление корпуса является естественным износом устройства.


Итого, какие выводы могу сделать:


  1. Если у Вас уже началось выгорание экрана и смартфон был куплен больше 2 месяцев назад – бегите срочно в СЦ и настаивайте на замене, мотивируя тем, что покупали смарт исключительно в надежде воспользоваться программой лояльности

  2. Если вдруг надумали подруге купить часики Gold Rose – не советую этого делать. Лучше возьмите Galaxy Active 2 стальные.

  3. На счет следующей покупки смартфона от Самсунга придется очень сильно подумать. Экраны стали делать ярче, а выгорать они стали быстрее. У меня 5 лет был смартфон Galaxy S3 с AMOLED дисплеем. Так я его год назад только продал – экран идеальный! Без единого выгоревшего пикселя. А вообще, если честно, то второй маркой мне всегда нравились телефоны LG )))


Просмотров: 431Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru