top of page

Последний политический пост на "эту" тему и больше не буду

Вчера в нашем Наро-Фоминском паблике был опубликован пост на тему ввода российских войск в Донбасс. Моё отношение ко всему этому строго отрицательное. Но вот, что интересно. Первый же коммент пропутинского электората собрал почти столько же лайков, сколько и мой ответ на него. Это, конечно, не бог весть какая статистика, но в целом, почти треть населения нашей страны горячо поддерживает разжигание розни и войны на территории другого государства. Особенно любители зомбо-ящика и политических ток-шоу.


Желание "имперскости" в таких людях очень хорошо описывала моя покойная бабушка, которая говорила по таким случаям: "Бусы наденут, а шею не вымоют". Что значит, не наведя порядка у себя, лезем наводить порядок в другом государстве.


И что-то передернуло меня вчера. Я пошел в личные кабинеты разработчиков Самсунга и Гугла и сделал то, чего никогда раньше не делал. Обновил курсы валют.


Не знаю, с какой целью оба ИТ-гиганта в сових магазинах фиксируют цены ПО на день опубликования в сторе (соответственно курс доллара берется именно этого дня и фиксируется). Но, чтобы цена соответствовала курсовой - требуется вручную ее прожимать для каждого опубликованного приложения. Хоть каждый час, если желаешь все время быть в тренде.


В итоге, цена на мои работы подскочила в соответствии с результатами "политики партии". Не, ну а что? Хотим быть империей? Будем пожинать все плоды этого решения: и сладкие, и горькие.


Отлично поступает американский Пейпал в этом случае. Он установил разнику в курсе доллара почти в 4,5 рубля, по сравнению с ЦБ. Круто, правда?


С 1 марта доступ к ВИП разделам теперь будет 300 и 500 (за 2) соответственно. И опять же спасибо комиссиям Юмани, через который я собираю донат.


Письма с просьбами прислать купон приходят ко мне почти каждый день. На них я практически перестал отвечать (кроме тех писем, где пользователи действительно приобретали мои работы - здесь все остается в силе). Любая работа стоит денег. Если кто-то считает, что моя работа не стоит той суммы, которая за нее объявлена - он тоже прав! Потому, как у каждого своя правда.


На форуме поддержки разработчиков все чаще появляются комментарии, что часы GW4 не интересны в плане поддержки. Баги в работе, отсутствие доступов к API S-Health, сломанный AOD, нет нормального отображения в Play Маркет. И разработчики бросают этими часами заниматься, потому что негатив со стороны пользователей уже превышает те усилия, которые тратятся на создание работы.


Честно говоря, если бы не мой сайт, и не возможность устанавливать работы в обход магазина Гугла, я бы тоже забросил GW4.


В общем, выговорился.







488 просмотров4 комментария

Недавние посты

Смотреть все

Vostok Power

bottom of page