Металлический браслет для Galaxy Watch 3

Те из вас, кто следит за моими публикациями, знают, что 21 августа я заказал парочку браслетов для своих новых часов GW3 на Aliexpress. Заказал у двух разных продавцов, так как не мог определиться, какой же браслет мне больше подойдет.


С одной стороны я очень люблю застежку "бабочка". Но с другой стороны вшешний вид и исполнения браслета играют гораздо большую роль, чем застежка.


Продавцы отправили свои заказы на следующий же день. А вот отправка из Китая не происходила почти неделю (по крайней мере никакой информации об отправке в треке не было). И я понял почему...


Когда я получил сегодня пакет на почте, оказалось, что в нем две посылки. С одной стороны это хорошо. Но с другой я же платил за две отдельные доставки и хотел проверить, от какого продавца быстрее дойдет посылка. Ну, не срослось.


Доставка в город Наро-Фоминск (71 км. от Москвы) составила всего 11 дней (согласно треку)

В принципе, не так уже и долго. Правда Почта России до сих пор удивляет меня своей логистикой. Шараповский сортировочный центр от моего города находится в 30 км. Зачем везти посылку сначала в Подольск и уже оттуда в Наро-Фоминск?


ПЕРВЫЙ БРАСЛЕТ С ЗАСТЕЖКОЙ "БАБОЧКА"


Стоимость браслета - 788,12 руб вместе с доставкой

Ширина - 22 мм (подходит и для предыдущих часов тоже)


Ссылка на браслет - http://ali.pub/51aein


Сам браслет полностью упакован в полиэтилен, чтобы не поцарапаться и уложен вот в такой вот пакетик (уж простите меня, сфотографировал после того, как снял весь полиэтилен):

Кроме самого браслета в комплекте идут две шпильки с головками для отжима пружины

Штуки очень удобные. Раньше, я помню, китайцы присылали мне браслеты со шпильками без этих головок. Приходилось специальной часовой отверткой с маленькой вилкой ставить их в маленькие пазы корпуса часов.


И, собственно, всё! Ни тебе машинки для укорачивания браслета, ни дополнительной шпильки. Ничего больше. Смотрим на цену и поражаемся жадности продавца.


Сам браслет добротный и тяжелый. Мне пришлось убрать пару звеньев , чтобы он не болтался на руке, как льдинка в прорубе )))


Посмотрите на макро фото. Средние малые звенья блестящие (как бы строчка по браслету). Более крупные части - матовые.


На братной стороне браслета стрелками обозначены стороны, откуда нужно выталкивать булавки-невидимки крепления звеньев, когда будете подгонять браслет под свою руку.


Итог 10 минутного колдовства (я, блин, вместо двух звеньев, решил удалить три и стало некомфортно носить) и вот результат:



Красиво? Брутально? С виду вроде да, а вот если повернуть браслет...


сразу становится заметно, что он к застежке уменьшается в ширине.

БЛИН!

Ну, вот как можно было это определить на картинке продавана?


В общем, я очень сильно расстроился. Я не люблю ничего зауженного. Ни джинсы, ни рубашки, ни браслеты :(


Не буду я его носить. По крайней мере, сейчас точно не буду.


ВТОРОЙ БРАСЛЕ