Если кто меня потерял - я тут )))

Вообще-то, я никуда не терялся. Просто я решил стать сельским жителем со своим домом и участком.


Шел я к этому достаточно долго. И хоть московская суета имеет в себе огромное количество преимуществ перед подмосковными возможностями, но изоляция в бетонной коробке на протяжении нескольких месяцев привела меня к мысли, что жить в человейнике я больше не могу.


Продав квартиру, я взял ипотеку в Сбере через Домклик. Хороший банк или плохой - это каждый решит сам. Скажу сразу, что одобрили ипотеку мне всего за 1 час, а вот с документами на дом трахали мозг больше месяца. И все из-за того, что в банке нет закрепленного за вами отдельного менеджера. При звонке в банк, если что-то нужно уточнить, вы попадаете в общий кол-центр, специалист которого открывает ваше досье и мельком пытается понять, о каком объекте недвижимости вы говорите, и на какой стадии находится ваша история ипотечного кредитования. При этом вы слышите иногда совершенно противоположные точки зрения от разных специалистов кол-центра. В общем, это жесть!



Но ипотеку дали. Даже под очень хороший процент (самый низкий на рынке на тот момент - 8,8%). И если бы я был еще и зарплатным клиентом в банке, получил бы еще минус 0,3%. Но я им не был.


Потом долгие дни ожидания регистрации сделки в Росреестре. Выезд бывших владельцев, которым по договору было дано на сбор вещей 14 дней. И, наконец, перевозка вещей в свой дом. А дальше... оценка того пиз...ца, который скрывался под ковриками и шкафами. Это я, конечно, образно. Я знал, что многие дефекты мне не покажут или замаскируют. Я сразу смирился с тем, что придется менять сантехнику и многое ремонтировать. Но есть такие нюансы, которые вскрываются, например, когда вы захотите переоформить на себя газ.



Оказалось, что бывшие владельцы незаконно заменили газовый котел. И теперь я попал на бабки по его "узакониванию".


И таких нюансов вагон и маленькая тележка. Плюс, конечно же, облагораживание внутренних помещений и большого участка. Всё это съедает время, нервы и силы.


Но, вроде бы потихоньку начинаю осваиваться на новом месте. Интернет, правда, еще не провели - для подключения оптики требуется создание проекта. Жду монтажника в ближайший вторник.


А пока пользуюсь интернетом от Мегафона с раздачей через USB-модем Huawei E8278 на Keenetick Ultra (который специально приобрел для создания будущей Mesh сети). И вы знаете, очень нестабильное у меня подключение к интернету получается. Я даже не ожидал такого от Кинетика. Постоянно роутер теряет связь с модемом. Или же видит его, но пишет, что нет интернета.



В общем отправил запрос в поддержку - попросили логи. Посмотрим, что будет дальше.


Так что в скором времени снова займусь циферблатами. Кстати, на тестах уже 2 недели висит одна работа, но самсунг забил на всех - там какие-то корейские праздники. Такого долгого теста давно уже не было у самсунговцев



Так что очень скоро надеюсь снова радовать вас новыми работами. Должен же когда-то ремонт приостановиться? Ведь всем давно известно, что он закончиться не может никогда, только лишь встать на паузу )))


P.S. А еще у меня теперь есть бильярд, но нет ни одного кия (((

Заказал в бильярд.ру с доставкой парочку киев на 160 см - надеюсь придут на этой неделе. Я ни разу не игрок в бильярд. Все мои игры проходили исключительно в пабах и барах под бокалы и рюмки горячительных напитков. А так, чтобы для души - нет )))



Просмотров: 456Комментариев: 11

© 2019 www.radzivill.com 

Watchfaces for Samsung Watches

Циферблаты для смарт-часов Samsung

ERadzivill@mail.ru